конечно...

Ия Эско
конечно
ведь это так просто
отчаяние
и смелость
просто с разбегу нырнуть
не думаю
о пределах
отчаяние
как горлом кровь
и что с этим делать?
бежать? лететь? ползти?
но я внутри
тела
и буду ли когда-нибудь
вне?
и будет ли когда-нибудь
что-нибудь не во мне?
за пределом
моего бренного
вечного для меня
моего
тела