Любимая тропа

Эрника
Рецензия на "Найти дорогу к Храму." (Сергей Сухонин)

И как известно-
все дороги в Храм.
Но мы себя линчуем пополам.
Одна частица верует...
другая-
себя пытается найти, не понимая,
что "дно" всегда опора, не взирая,
на то, что нам навязано извне.
Но путь в наш Храм, проложенный в судьбе
протОреннной дорожкой, иль с изгибом,
нам важен в том, чтобы он был любимым.



(Во закрутила!:)