поэтому я здесь

Сергей Круглов
Пунктирно, почти невесомо, надорванно
Ладонью холодной в оковах колец и камней
Погладите водных, струящихся золотом змей
Дождя, он рассыплется радугой сломанной

Ошибки ненастья касаньем ладоней исправите -
Текилой по нёбу горчит и струит карамель,
Как ртуть и как нежность, как девочка с именем L...
- Налет на губах в послевкусии памяти.

Болтается пуговкой полуистертой оборванной
И валится солнце за пышечку серую туч,
Лианами сумерек вяжет закат на лету
Обьятия слов, дивных снов так рискованно.

И влага в глазах искажает расплывчато,
Переливающуюся яркими блесками до...,
И время прольется безумно текущей водой
Меж нами. Вернуть? Его не отыщите.