о счастье

Шапа Гересев
а счастье не в количестве удач
не в одиночестве на клетчатой площадке
не в коллективе не в единственной лошадке
порой запрятано оно на дне пруда
и чтобы в полной мере полной грудью
вот это счастье в жизни ощутить
порой приходиться не плакать а шутить
пока на шею бог тебе накрутит
веревку и начнет тебя душить