Нас нет...

Сандра Бакулина
Черно-белые – я и ты…
На рассвете растраченных будней
И завядшие в вазе цветы
И угасшие блики полудней…

Закрываю глаза…
За твоею спиной…
Мне не страшно теперь
Ты и я. Я с тобой…

Но…

Очень страшно открыть глаза
Черно - белые он и она
Солнце свой поменяло цвет
Только –я. Только – ты. Но…
Нас нет…