Intelligence 4D

Лета Гордеева
.Вот, я нашел! Приблизься.
Видишь? Что это?
- Код. I4D.
.Точно.
Это значит, мы близко.
- Похоже на лабиринт.
.Нужно войти.

Entrance

:You are in Zone I4D!
Please, wait a bit.
Brain action
Detected.
Thanks, now you can be free.
-Наконец. Чего стоим?
:Attention!!!

sos!

.Из дневника: очнулся
Вне времени – и
Пространства – а
Где он?
Красиво как… Сол! Сол, я…
Кажется… где-то рядом,
Но где же Я?

Brainaction Detected.

-Сатис, привет. Заходи!
.Сол, я сплю что ли?
-Нет, вовсе нет,
Вспомни:
Тот Intelligence 4D –
Модулятор пространства,
:Satis, Create!

First Dimension

.Свет. Сколько света, аминь!
Боже, я умер,
Это конец.
Или,
Это же… одномерный мир!
- Точно, Сатис. Скоро ты?
.Да. Почти здесь.

Second Dimension

.Тут есть цвета, и запах,
И ветер! Понял.
Сол, смотри,
Видишь?
- Да, но выглядит странно.
.Неужто все просто, как
Раз-два-три?

Third Dimension

.Привет! Но почему ты
ТАМ? - Это твой мир.
.В молекуле?
- Это
Экран, Сатис. А судьбы
Возможны на стыке.
И что теперь?

- Intelligence 4D