Я выход ищу из бесцельного круга

Ирина Гвоздецкая
Я выход ищу из бесцельного круга,
Намёк, что я буду ещё жива,
Забаву, любовника или друга,
И смысл, куда отпустить слова.

Я стала прозрачной от этих мыслей,
Никчемной стала без этой любви,
И рву облака, где дожди повисли,
Молю, заклинаю - меня позови.

На цыпочках тихо твой дом наполню,
Создам тишину и немного тепла,
Мне будет несложно, забуду и вспомню,
Ведь я от тебя только слова ждала.

Короткого, ёмкого, нежного слова
О том, что готов ты меня принять,
Прощать, обещать и влюбляться снова,
Делить со мной жизнь, а быть может менять.