врастая в твоё тело

Ксения Табу
в Арктике твоё сердце оттает
моё заледенеет

да-да! знаешь, а я лет-аю!
не веришь?
засыпа-you в живом Колизее
завтракаю с удовольствием в Китае
потом обратно к тебе
на юго-запад-север
в общем, к тебе
приле(таю)…

то с дредами на голове и не только
то в кимоно страстной гейшей
ты примешь меня любоyou!
с букетом
роз-тюльпанов-
папоротников-
на каком конце света я не была бы –
ты мне всегда.
веришь

ведь я просыпаюсь с тобоyou
в одной постели…
врастая в твоё тело
ночью.

20 апреля 2008 г.