У жизни получила все сполна...

Ирина Бондаренко
У жизни получила все сполна:
училась с радостью, любила
       без оглядки,
стихами заполняла синие тетрадки,
носила платья стильные из шелка
и не боялась кривотолков.

Себя считала иногда крылатой,
из бедной стала вдруг богатой,
была то скромной, то строптивой,
но вот была ли я …счастливой?