Горе

Бирки
Это ужасно, как всё изменилось!
Тени сожрали свет дня.
То, что внезапно и страшно случилось –
Потеря части меня.
Непоправимо, навечно, немыслимо…
Сердце в слезах и в тоске.
Прошлое умерло, жизнь обессмыслена.
Гвоздь в гробовой доске.
Беспечное время, прощай навсегда.
Раны разрыв усугубят года.
Шкурка сухая на месте плода:
Вроде всё то же, но – пустота.