Скажу спасибо я любви!

Ирина Хан
Скажу спасибо я любви
за наши солнечные дни,
за нежность тихую твою,
за слово сладкое – люблю!

Скажу спасибо я любви
за ожидание весны,
за талый снег и за капели,
и за цветение в апреле!

Скажу спасибо я любви
за руки крепкие твои,
за свет желания в глазах,
и за смятение в словах!

Скажу спасибо я любви
за исполнение мечты,
за восхождение души…
за мир, в котором только ты!

Скажу спасибо я любви
за убеленные виски,
за нить морщинок под глазами,
за счастье не за облаками!

Скажу спасибо я любви
за радость нашей детворы,
за их незнание беды,
и…что всегда есть рядом
ты!

Скажу спасибо я любви!