Как мало нужно для любви

Надежда Ручеек
Как мало нужно, мне любимый,
Всего лишь слышать голос твой.
И знать, не вечно будут зимы -
Придет и к нам с тобой покой.

Я знаю, в мире есть тропинка,
Она ведет к тебе в ночи.
И хоть хрупка, как паутинка,
Но ярче чем огонь свечи.

Молиться на рассвете стану.
Лишь о тебе всегда прошу.
Знай! Ждать тебя я не устану.
И строк не мало напишу.

Я напишу о нашей встрече,
О сильных, ласковых руках.
Ты обними меня покрепче -
От счастья буду в облаках...