Стихи растут из глины белой

Лев Красоткин
Стихи растут из дыр и брешей,
Из поражений и побед,
Из нервных тиков, из усмешек
И наблюдений многих лет.

Стихи растут из глины белой,
Из каменистых берегов,
А вот из чувств я, неумелый,
Еще не вырастил стихов...




Навеяно творчеством Анны Ахматовой.