Убийство. -. от Беспаловой

Александр Де Львович
В душе моей стихи убила.
И это правда! Не шучу.
Мне улыбнулась тихо, мило,
А я тотчас задул свечу.

Убить стихи мои, так просто!
И ты стреляла мне в упор,
Я заслонялся тонкой тростью,
Ты помолясь, взяла топор.

Как измывалась изощрённо!
Я не смогу тебя понять,
Мои труды, ты многотонны,
Снесла издателю в печать.

Ты приложила много силы,
И грудью предо мной легла.
Твой образ испарился милый,
И рифма молча умерла.)))