почему?

Лана Венская
ну почему?скажите, -почему
порой так трудно нам себя понять?!
и я живу как будто не живу
куда бежать?чего просить?кого искать?


ну почему?скажите, почему
порою разум с сердцем не един
сначала солнца я прошу,потом грозу,
то кто-то раб мне,а потом вдруг господин



ну почему?скажите, почему
скрываем чувства и открыться не хотим
иль говорим,когда не нужно никому!
как любим мы себя,так и себе вредим


ну почему?скажите, почему....
давайте не потом любить,сейчас!
и я с протестом объявлю войну
всем тем,кто не поддержит нас!