Я буду Быть...

Сандра Волкова
В моей душе давно уж пустота,
Там нет любви, там есть тоска -
Везде кажусь - меня здесь нет,
А надо Быть - вот он ответ...

А надо Быть поступками, делами,
Пройти расщелину между горами,
Вдыхая воздух грудью полной,
Открыть глаза, не быть не сонной.

Дано одно сокровище - ребенок,
Он любит - мир его так тонок,
Я научусь как он любить
Я буду Быть, я буду Жить!

27.04.2008