Живи свободным, мой любимый!

Анна Лисакова
«Лети, любимая, лети…
Как улетают в осень птицы.
Ведь нам давно не по пути,
А значит, что пора проститься».

Переживу… и боль, и грусть…
И без тебя я встречу зиму.
Весной, как птицы, не вернусь:
Живи свободным, мой любимый.