Лишь бы земля ступни не обжигала

Олеся Лобода
Лишь бы земля ступни не обжигала,
Не выскользнули б с пальцев клочки веры,
Не больше, чем другие, я устала,
И так же, как у всех сдают уж нервы...

Погрязшая, пустая-в оболочке...,
Которую года разрушат в миг,
Пишу такие же пустые строчки
В аду, меня при жизни он настиг.

Грязью умыв лицо, и подушившись смрадом,
Я босиком пройдусь по коридорам...
И скажут все:"Так ей и надо!
Пусть сдохнет, сука, под забором!"

Но я не сдохну! Буду жить!
Бесстыдством жизнь свою окутав,
Поверьте,люди, я хочу любить!
Но крутит злобы, дури смута!

А чёрт смеётся забавляясь,
И Купидону выстрелить мешает,
Как только он свой лук в меня направит,
Стрела и тетива сгорают.