Тебе...

Венера Авдошина
С тобой уютно и тепло,
Как в тихой заводи под вечер.
И я, наверное, всю жизнь
Ждала вот этой нашей встречи.

Искала чувства не на день,
А понимания на годы.
Чтобы исчезла грусти тень,
И в никуда ушли невзгоды.

Я так ждала! И ты пришел!
Но не найду никак ответа:
Как мне решиться на ЛЮБОВЬ?
Не потеряв себя при этом…