Весна

Джэт Соколик
       
я устала смотреть в пустые глаза.
я устала стучать в закрытые двери.
отпусти тормоза! отпусти тормоза!!!
нам всё равно уже не поверят.

нарисовано небо на белой стене.
написаны Жизни в тлюещих книгах.
горькие слёзы на чёрной золе,
мы заблудились в промышленных видах,
мы потерялись в больших городах,
на перекрёстках блуждающих улиц.
мы счастливы только в сказочных снах,
зачем мы отуда вернулись?

какую войну начинаем мы утром,
снова с похмелья болит голова.
опять разговоры в прокуренной кухне.
и снова во всём виновата весна.