***

Владимир Олегов
Просто одинокая волчица никого не сможет полюбить….
Гр. «Белый орел»

Я тоже был когда-то
И у меня была душа.
Но изменилось все
И все горело
И дом и чувства и душа.
Горело долго, хорошо.
Неотличима явь от сна.
Давно остыла та зола
И кровь и чувства и душа.
05.06.2006