Конвульсии, энерция, тиски

Динамит
Я словно муха на полоске липкой ленты.
Борьба за жизнь слабеет от тоски.
В висках стучат лишь три фрагмента:
Конвульсии, энерция, тиски.

И бесполезен хаотичный танец липких лапок.
И не зачем сдавать анализы, мазки.
Навалятся всей тяжестью картонных папок
Конвульсии, энерция, тиски.

Теперь взывать о помощи есть смысл лишь к Нему.
Прольются молоком эти соски
Теперь понятно, что виной всему:
Конвульсии, энерция, тиски