Дом для тепла

Владимир Олегов
Речка из слез
Вспомнить смогла
Вечер для звезд,
Сад для цветов,
Дом для тепла….
С. Наговицын



Что тебе молва?
«Вечер для звезд,
Сад для цветов,
Дом для тепла….»
Ты ушла, ушла, ушла…
Спустя десяток лет
Дочь пришла – не наша, не моя…
Нас с ней судьба свела….
Чужая, не моя…
Да что тебе молва?
И ветер унес пустые слова
«Вечер для звезд,
Сад для цветов,
Дом для тепла….»
05.07.2006