Дом. Улица. Фонарь

Галина Панкова
Дом. Улица. Фонарь...
Забытая квартира.
В подъезде тишина и, пустота в душе.
Ползёт тихонько лифт
Натягивая жилы,
И сердце бьётся в такт
Перебирая жизнь.
Темно и душно здесь,
И лампочка сгорела.
Как длинный сон в ночи
И… хочется забыть,
Что молодость прошла,
И счастье улетело
Как лифт, сорвавшись вниз
Без крика, в бездну, в пыль…