Дорогим врачам

Виктор Тройников
...Удар ублюдка иль болезни,
И в жуткой боли меркнет свет.
А смерть и грустно и печально
Зовёт избавиться от бед.
Нет никому от Молоха спасенья --
У всех известный всем конец...

Но смертные люди встают на пути
У смерти, готовой за данью идти.
Без лишних слов, без суеты,
В любое время дня и ночи
Ведут борьбу за жизнь людей
Врачи, Медсёстры, Эскулапы!

Как можно труд Ваш оценить?
Чему равны здоровье, жизнь?
Чем королей-врачей дарить?
Чем можно жизнь определить?

Я благодарен Вам безмерно,
Вы, дорогие мне врачи,
И Вам, медсёстры дорогие,
Вы -- украшение Земли!
24.8.3г. К-н-А, 7 Больница 1Х/О