По яйцам

Залипуха
Как прикольно колотить шары на пуле...
Как мальчишкам в их тестикулы пули.
Щелк-щелк!
Залипуха в этом знает толк.
По яйцам!
Уродам и паяцам.
Могу кием.
Могу ногой.
Катись колбаской,
Мой дорогой!