По голубым волнам...

Галина Уварова
..................По мотивам произведения
..................неизвестного японского автора 1Хв.
.................."Повесть о старике Такэтори".

По голубым волнам бушующего неба
Туманом уплыву к тоскующей луне.
Ты не ищи меня, таков мой горький жребий,
Ты просто помни, помни, помни обо мне.

Моя любовь к тебе, возможно, лишь химера,
Наверно, я её придумала сама.
Но как же важно мне в свои идеи верить,
А на земле зима, зима, зима, зима.

Надолго сохраню твой образ первозданным,
Каким когда-то я представила себе,
А ты живи и будь любимым и желанным,
И предан, предан, предан будь своей судьбе.

По голубым волнам бушующего неба
Туманом уплыву к тоскующей луне.
Ты не ищи меня, таков мой горький жребий,
Ты просто помни, помни, помни обо мне.


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86780