Моим внукам

Кудинова Ольга Иосифовна
Подросла моя внученька Жанна.
Стала взрослой, почти молодой.
Вот уж детство твое убежало,
Юность входит весенней грозой.

Стала плавной походка, манеры
Изменились и взгляд озорной.
Я желаю любви тебе первой.
Ангел мой, миру сердце открой.

Я люблю тебя, Жанночка, детка!
И об этом тебе говорю.
Ничего, что встречаемся редко.
В своем сердце тебя я храню.

       *************
Мой внук растет хорошим парнем.
Веселый, крепкий, озорной.
Подарки часто близким дарит,
Что сделал он своей рукой.

В хозяйстве он, помощник первый.
Дров наколоть иль снег убрать.
И друг хороший, очень верный.
Сестру в обиду он не даст.

Павлуша, милый мой, хороший.
Кровинка, внучек мой родной.
Смотри, какой денек пригожий!
Расти, учись, горжусь тобой!