Пахнет мудрость ладаном...

Андреева Ира
Пахнет мудрость ладаном...
Нервы в кровь простужены...
А всего-то надо нам -
Быть кому-то нужными...

Мудрость - цвета радуги
У зрачка бездонного...
Память - узник каторги,
Болью слышен стон его.

Мудрость- храм терпимости...
Страсть нам режет губы в хлам.
И у Бога милости -
Был бы кто-то нужен нам...