Я отражаюсь звуками в тебе

Попутников-Столяр
Я отражаюсь звуками в тебе,
Вибрацией ошпаренного сердца.
Останется рубцами на судьбе,
Не выдержав упреков, килогерцев…
Уставшая, убитая душа.
По контуру, по замкнутому кругу,
Молчание нарушу чуть дыша,
И за пределы легкого испуга,
Уйдет небрежность одиноких мук.
Останется остывшая истома.
Сплетенье мыслей, образов и рук.
Забытое, до боли не знакомо,
Подарит благодатную печаль.
Тепло, нащупав за пределом мира,
Я вычеркну отчетливое «жаль»,
И опущусь в размытое «красиво».
Пустое чувство, одинокий бег,
Заставят никогда не улыбаться,
Покинуть одиночество навек,
И боле с ним вовек не расставаться.