Незаконченное...

Казанов
Ну как же так?!Зачем же так?!
Брата своего!..
Широкий шаг! раздольный шаг!
Задавит всякого!!!

Кому нужны они-
Дешёвые победы?!
Другие есть пути!
Которы- Человечны!!


P.S. Тот только сможет внять,
       У кого душа открыта,
       И вокруг себя создать-
       Красоту всю мира!!!