Над волнами парила Любовь

Вера Чинаева
“Дух Божий носился над волнами”

Над волнами парила Любовь,
Над вечностью вечно царила Любовь.
Она есть сама бесконечность и вечность.
Она бесконечна и вечна Любовь.
       15.12.2005 год