Проснулся я...

Буда Чернец
Проснулся я.
Неясных очертаний
Чувств канва
Запечатлелась
В памяти
Предпробуждения.
Ужасно строгая
Волна
Стремлений сил
Согласных
Подавлена твоим
Молчанием
Бесстрастным.
До появления
Примет рассвета
Привета слог
Перо рисует
На стене
Экрана моего
Фантастный.
Как если б я
Бы пред тобой
На кафедре
Ученые слова
Ронял в ночи
Тумана
Внемлющих
Причастных.
Сейчас напрасные
Мои созвучия
Удачи
Пойманной
В лесах дремучих
Внук
Выучил
И научил
Народ наш
Властный.
Опалена
Сединами
Струна
Седеющих
Вершин,
Но в век
Тот,
Что уходящий
И в век
Тот,
Что приходящий
Пространена
Времен нетленная
Оригинала длань.
Она
В древесном порохе
Отражена
Кольцом
Супруга
Вечности
Чрез дщерь
Конечности
Коснеющей
Материи моей
Прелестной.
Эн анти
Ее
Аморфность
Форм
Чудесных
Поет
Мое послание,
Как Библии
Предания
Слагают мыслей
Строй
Архаики
Не тлеющей
Сказания.
О чудо форм!
О чудо содержаний!
Согласия их
В границах обрамлений!
Нарушенность вне рамок!
Альтернатив полет!
Борьба противоречий!
Соперничество дев
Мыслей!
Ответы Ваши
И послания
Мне дороги,
Как жизнь сынов
На фронте уронивших кость
Для продолжения
Дуг стремлений
Пламенных желаний
Снов!