Когда ты строгим словом отзовёшься...

Буда Чернец
Когда ты строгим словом отзовёшься,
Я не поверю, мне оно знакомо.
Обидишься, уйдёшь, потом вернёшься.
Я не поверю, мной ты не ведома.

Когда условность мы преодолеем,
Поверишь ты, не будешь тосковать.
Влюблённостью скупой переболеем.
Поверишь ты, и будешь танцевать.

За майским вечером однажды,
В глухую ночь коротких снов
Шепну я в уши Вам не раз, не дважды…
А до утра, и станет радостно.