Безумец

Джэт Соколик
нарисуй в Небе Звезду
и иди за ней,
не смотря на других,
а лучше беги.
беги за Звездой.

только ты будешь знать
Смысл своего Пути.
не объясняй им -
они не поймут.
ведь они смотрят
лишь себе под ноги.
но не в Небо.
они не видят твоей Звезды.
они привыкли к сырости,
привыкли к темноте и холоду.

ты будешь для них Безумцем.
они станут проклянать тебя.
ведь они не видят того,
что открыто тебе.

они говорят о Свете....
но даже не догадываются,
как Он должен выглядеть....

а ты беги.
беги за своей Звездой!!!
не смотри на них.
кто знает? может ты
заставишь кого-то
хотя бы раз взглянуть на Небо,
оторвать взгляд от земли.
и он нарисует свою Звезду
и станет ещё одним Безумцем,
НЕ ТАКИМ, КАК ВСЕ.....