Может там, за воротами Рая

Анна Лисакова
Отпускаю, тебя отпускаю.
Только счастлив, пожалуйста, будь.
Может, там, за воротами Рая,
Я узнаю твой жизненный путь.

Может, там, где встречаются Души,
зазвучат серенады любви..
Моя вечно твою будет слушать.
Но, прошу тебя, долго живи...