Эгоист любви

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Скажу, что мне легко с тобой
и в миг заплачу.
Скажу, что сложно
и зальюсь я нервным смехом.
Я - эгоист в любви и это значит,
"Не отпущу тебя" сказать посмею.
И по-другому ведь, любить я не умею.

Ты дорога мне, пусть не знаешь как.
Себя менять, увы, уже не властен.
И часто слышал то, что я - дурак.
Согласен с ними я, но лишь отчасти.