Юбилейная песенка

Игорь Тарабокио
Сегодня праздник у меня,
И пусть не воскресенье!
Сегодня день моей души!
И юбилей стихосложенья!

       Поставив точку,
       Я шлю стишочки
       К поэтам на сайт Стихи.ру,
       Потому, что стихи это праздник!
       Я от сердца его Вам дарю!

Стихов сложилось пятьдесят,
И может еще будут.
И про зайчат и про лисят,
А может письма другу.

       Поставив точку,
       Я шлю стишочки
       К поэтам на сайт Стихи.ру,
       Потому, что стихи это праздник!
       Я от сердца его Вам дарю!

Конечно, можешь не читать,
И можешь обругать их.
Но только я хочу сказать:
«Смелей, я не фанатик!»

       Поставив точку,
       Я шлю стишочки
       К поэтам на сайт Стихи.ру,
       Потому, что стихи это праздник!
       Я от сердца его Вам дарю!

Сегодня я накрою стол.
Из Вас мне каждый дорог!
Но, я боюсь, не вместит дом,
Не вместит, даже, город!

       Поставив точку,
       Я шлю стишочки
       К поэтам на сайт Стихи.ру,
       Потому, что стихи это праздник!
       Я от сердца его Вам дарю!