Одинокие вдвоём...

Ам Мурский
* и музыку...представляйте её*

Я безумно устал от вальяжной любви,
От пьянящих страстей и ненужных интриг,
От того, что мы вечно с тобою одни,
Несмотря на сиянье одно или блик...

Эти чувства - игра одиноких сердец,
Только правила нам никогда не писать,
Как и думать о том, где начало, конец...
Мы давно разучились любить, но не лгать...

Да и вальс нашей близости гибнет в мечтах,
Мы его создавали на мёртвых руинах,
Без надежд впереди,распыляя тот прах,
Что когда-то был целым,когда-то единым...

Я с тобою тону, в этот мир погружаясь,
Мир элегий, стихов и бессонных ночей,
Под горящими звёздами вновь оставаясь,
Слышу то,что я твой, но ведь знаем: ничей.

Снова прошлое лечит, нас ядом питая:
Вкуса горькой слезы, как осенние дни,
Пусть так больно сказать, только я понимаю:
Даже будучи вместе, мы всё же одни.