Ты зла на меня не держи

Аксинья Коппола
Ты зла на меня не держи,
Я злюсь на себя сама
За то, что раны свежи
И что на душе - зима,

За то, что мой месяц - май,
За то, что обману внемлю,
За то, что сменила рай
На грешную эту землю.