С каждым годом письма реже

Антон Анатолич
Котив Ромке aka Кот

Нет со мной этого человечка… и все мне кажется, не доглядел.
Эх, Ромка, Ромка…
Жаль, что многое в этой жизни поздно…
 


С каждым годом письма реже,
Суше поздравлений тон.
А твердим, что мы все те же.
Вот такой идет загон.
Так привычно и жестоко
Льются буковки на лист,
Унесет потом далеко
Незнакомый их связист.
Будешь думать ты в дороге:
Стоит ли вообще метать?
Бисер нынче очень дорог,
Мы же свиньи… Что с нас взять?
И не больно. Слишком долго
Расстояний скверный лед
Расщепляет на осколки
Дружбу нашу. Слышишь Кот?
Мы живем ли? Так ли должно?
Писем нет. Все на потом.
Только было бы не поздно…
Взмах по кнопкам.
       Здравствуй, Ром!

29.04.2008