Любви волшебный круг

Виталий Иванов.Подборки
* * *

Взорву неприступную стену!
Раскрою я двери у рая,
Не веря в обманы, измены,
Шутя, балагуря, играя!..

Тебя назову я - любимой,
Себя назову я - любимым.
Все просто, понятно и зримо…
О, Чудо! - и осуществимо!..



* * *

Солнца ли блеск, снега ли жидь,
Я без Тебя не могу жить!

Сколько бы не было мыслей, идей,
Все - о Тебе, о Тебе, о Тебе!..

Как бы вина не блистал бокал,
Без любви - такая тоска!

Даже вино, товарищ мой,
Мне скучно стало с тобой.

Время быстро по кругу бежит,
Снова хочется жить.

Но, если опять Ты исчезнешь вдруг, -
Станет последним круг.



* * *

Я волнуюсь, тревожусь и мучаюсь,
Потому что, я очень соскучился,

И душа у поэта и пьяницы
Все равно к Тебе, ласковой, тянется…

Ты меня вспоминаешь немножко?
Посмотри ненароком в окошко.
Под окошком - Виталька с гармошкой!..



Любви волшебный круг

Мне нравится, как ты меня ласкаешь.
Мне нравятся объятия твои…
И те часы, которые ты даришь, -
Часы восторга, неги и любви.

Я помню все твои прикосновенья,
Движенья губ, волненье тонких рук…
И иногда, в минуты вдохновенья
Я чувствую любви волшебный круг.

Мы в нем одни. Блаженство самовластья.
Весь мир огромный - в бесконечных нас…
Теперь я знаю: все земное счастье
В сиянии твоих влюбленных глаз!



Моей любимой

Есть самая лучшая женщина в мире,
Тебе я открою секрет:
Живет она в самой обычной квартире,
Которой уютнее нет!

И, если вдруг сердце тревожно заноет,
А в мыслях – раздор и беда,
Та женщина сердце мое успокоит
И будет со мною всегда!..

Выходит, что радости все и печали,
Что в жизни бывали не раз,
Она понимает, со мной разделяя,
Себя забывая подчас.

С такою поддержкой, любовью и верой
Любые под силу мечты.
Бери с нее только побольше примера,
Та женщина, милая, - ты!..