Одна из многих

Александра Пономаренко
Спотыкаясь на обломках фраз,
Из букв сложить образ пытаясь,
Перечеркиваешь в сотый раз
Над листами белыми маясь.

Ты сидишь и сочиняешь письмо -
Написать все же проще разговора.
пускай не будет послано оно -
Не придется вновь услышать приговора

Объяснить как? Где слова найти?
В тишине ночной сердце бьется
Только тихое твое "прости"
Будто кошкой по душе скребется

Ты хотела всего лишь любить
И сама выбирала дороги
Ты хотела единственной быть,
А стала одною из многих