Туда-сюда кружились

Игорь Крицкий
Нет, не с провинции  Шампани
Он ей подарок приносил
Он так любил её по-пьяни
Что еле ноги уносил

Она его - в таком же духе
И танцевала на столе
Туда-сюда, кружились мухи
Как снег пушистый в феврале

Она звала его, то - Юра
То называла вдруг - Андрей
Была, сказать по правде -дура
А он и вправду был дурней

Его душа рвалась из плена
И вот он радостно кричал
-Ну и какого же я хрена
Тебя заразу повстречал…