Приступ

Алексей Жижин
Есть путь истинный,
Или это мистика?
И стена сомнения
Вокруг меня выстроилась
При смерти
Пристально
Смотрю в даль...
Приставы
Исподволь
У стены, как призраки,
Выросли,
За мной присланы.
Пытаюсь мысленно
Вырваться
И убежать...
Исповедь
Высмею,
Крикну неистово -
Выстрел!
Признаки
Сердечного приступа...