Лизоньке Стрельцовой

Кирдяпкин Игорь
Может подумать, это и в правду,
Есть человек на этой земле.
Ты есть, скажу тебе по праву!
Опьянен тобой будто во сне.

Ты висишь на мокушке дерева,
Яблоком - да и некому сорвать.
Только фальшь почувствовать едва,
Вечное цветение мне неудержать!

Все от искренности, былом и прошлом,
Мы не часто видимся, и вопреки...
Видят нашу дружбу под покровом,
И отражения неба в зеркале реки.

Знаю многие тебя пытаются понять,
Слова из уст, небрежно доносятся до ума.
Все то, что диктует сомнения, тихо принять.
И затянет невыразимая, антоним кутерьма...

Лизонька Стрельцова! Сказала шепотом она.
Имя твое, помнить всегда вечное!
Между телом и ночью возникает луна,
Упадет на кожу, сияние наивно-бесконечное.

Плотью и душой только мне и дорога,
Я млею от вида твоих темных глаз.
Если не любим, то и не познать и Бога!
Оставляя след на Земле, от ненужных фраз...
__________________________

Написанно ответственно, искренно и чисто,
Поверь ты в это, и в этот момент, ив этот раз.
Я уставший от жизни, помогу безкорыстно,
Что бы кто-то смог сказать из нас!
За окном смотри, что твариться, душисто,
И быть может я допишу этот рассказ!