Я в своей постели

Тамирлан Ибрагимов
       * * *
Я в своей постели
Так бы спать и спать.
Только человек при деле
Должен состоять.

Потому нарушив сон
Отправляюсь на работу.
Где телефонный перезвон
Убивает частую зевоту.

В офис, где скопленье
Электрических машин.
Всем дарует излученье
Избавляя от морщин.

Новый день как старый
Будет скучен и тосклив.
Мой коллега бравый
Будет также молчалив.

Только выпив чашку кофе
Сигаретку закурив.
Вспоминаю я ведь профи
Без меня не может коллектив.

       
       29.12.2006г. – 01.01.2007г.