Внуку, Никласу, посвящается - 3 -

Александр Бефорт
       2008 год. Апрель.
Третий месяц от рожденья.
И не скрою - восхищенья.
Внучек наш ну просто класс!
Очень радует он нас!
Славный, милый мальчуган,
Но немного хулиган.
На руках лишь только хочет
Засыпать. Бессонных ночек
Маме с папой подарил!...
Но зато уже со смыслом
К нам заглядывает в лица.
Всё ручонками хватает,
Тащит в рот, сосёт, кусает.
Улыбается всё чаще,
Краше делает и слаще
Нашу дедовскую жизнь.
Этим надо дорожить.
С ним когда ведёшь беседу,
Никлас тут же в непоседу
Превращается. Ногами
Изъясняется, руками...
В общем ходит ходуном
И агукает при том.