Божественная игра

Облако Ночь
Настанет день, наступит тишина,
Не та, которая в стенах стучит и бьётся,
А та, которая с природою сольётся,
Где мир и ты... и я - совсем одна.

Да, будет он, тот день - я вижу их,
К тебе, к тебе протянутые руки,
Тепло забывшие, застывшие в разлуке,
Тот день, где ты и я... и тихий стих,

Листвой звучащий, голосом внутри.
Мой мир и ты - открытые просторы,
И я забуду узость стен и шоры,
Что носят люди шилами в груди.

Настанет день, наступит тишина,
Где мир и ты, и я - совсем одна...
Весь мир,- судьба,
А жизнь?
А жизнь - игра от бога -
Где мир и ты, и я совсем одна...