Мы друг друга никак не поймем

Цветова Татьяна Ивановна
Мы друг друга никак не поймем
И к сближению вряд ли путь будет
Потому, что не там мы живем,
Где живут все обычные люди.

Ты - на солнце, играешь лучами,
Я - на бледной холодной луне,
Мы когда-то с тобой повстречались,
Где - не помню, скорее во сне.

Но преследует запах черёмух,
До сих пор от сиреней пьяна,
Золотой, словно солнце, подсолнух
Сеет в землю свои семена.